Cuisse de dinde au vin rouge
15/06/2012 15:07
Temps de préparation : 1h environ
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 grosse cuisse de dinde
- 1 oignon
- huile d'olive
- vin rouge
- eau
- gros sel
- patates
- paprika
Recette :
- Epluchez et ciselez l'oignon
- Mettez un peu d'eau de chaque côté de la cuisse de dinde
- Mettez-y du gros sel (pas trop) et du paprika
- Dans un plat profond à four, mettez un peu d'huile d'olive (pas trop)
- Posez-y la cuisse de dinde délicatement
- Mettez les morceaux d'oignons autours
- Versez l'équivalent de 2 bols d'eau et autant de vin rouge (en en mettant sur la dinde aussi)
- Couvrez d'alluminium avant de mettre au four, thermostat 5 à 6 pendant 45 minutes.
- Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde, faites revenir vos patates dans une poêle, avec un peu de percil dessus.
C'est prêt !