Poulet au curry
Temps de préparation : 1h10 environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates
- 1 oignon
- un pot de curry en poudre
- du riz
- des pillons de poulet
- 1 cube de Cub'or
- de l'eau
- du sel
- de l'huile d'olive
Recette :
- Coupez les tomates et l'oignon en tout petits morceaux
- Saupoudrez les pillons de poulet avec le curry en poudre
- Prenez une cocotte et versez de l'huile d'olive au fond (un peu)
- Mettez les morceaux de tomates et d'oignon et les pillons
- Versez l'équivalent d'un bol d'eau et ajoutez du curry en poudre
- Mettez un couvercle et laissez cuire
- En attendant, faites cuire le riz dans une casserole à part
- Mettez un peu de curry en poudre dedans et le cube de Cub'or
- Quand le riz a fini de cuire, ajoutez le dans la cocotte et mélangez bien
- Laissez cuire environ 1h en remuant toutes les 10 mins environ.
Voilà c'est prêt !