Poulet au curry

20/06/2012 18:00

 

Temps de préparation : 1h10 environ

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 tomates

- 1 oignon

- un pot de curry en poudre

- du riz

- des pillons de poulet

- 1 cube de Cub'or

- de l'eau

- du sel

- de l'huile d'olive

 

Recette :

 

- Coupez les tomates et l'oignon en tout petits morceaux

- Saupoudrez les pillons de poulet avec le curry en poudre

- Prenez une cocotte et versez de l'huile d'olive au fond (un peu)

- Mettez les morceaux de tomates et d'oignon et les pillons

- Versez l'équivalent d'un bol d'eau et ajoutez du curry en poudre

- Mettez un couvercle et laissez cuire

- En attendant, faites cuire le riz dans une casserole à part

- Mettez un peu de curry en poudre dedans et le cube de Cub'or

- Quand le riz a fini de cuire, ajoutez le dans la cocotte et mélangez bien 

- Laissez cuire environ 1h en remuant toutes les 10 mins environ.

Voilà c'est prêt !